Третья группа крови положительная

 

  Эти люди – бывшие «кочевники», которым природа подарила крепкий иммунитет и невосприимчивость ко многим простудным заболеваниям. Ещё отличаются высоким порогом стрессоустойчивости. Кочевая жизнь научила их пищеварительную систему быть благодарной любому виду пищи. Отсюда , некая всеядность или большое разнообразие полезных продуктов.

  Несколько подробнее. Организм отлично справляется со всеми видами мяса, за исключением птицы и , в первую очередь, домашней. Хорошо откликается на рыбу, речная, более предпочтительна. Хороши молочные продукты и блюда с их составом.

  Наиболее полезно козье молоку и кумыс. Из растительной пищи предпочтение стоит отдавать овощам, но не томатам. Особенно хороши тыква, редис, редька. А вот фрукты ешьте в волю, и разные. Они не только принесут пользу пищеварительной и иммунной системам , но и сохранят вес в пределах физиологической нормы.

  Не полезны тяжёлая кукуруза, гречка, чечевица, мучные изделия с добавлением масла животного и сахара.

  Из напитков предпочтение отдайте зелёному, а не чёрному чаю, редко вино и пиво. Для людей этой группы чистая вода наиболее необходима.